segunda-feira, 22 de setembro de 2008

Gratinado de abobrinha com brócolis

Ingredientes:
1 brócolis
1 abobrinha cortada em círculos
2 tomates fatiados sem pele
300g muzzarela
1 lata de molho de tomate
Preparo:
Cozinhe o Brócolis por 5 minutos na panela de pressão.
Numa travessa de vidro forre o fundo da travessa com a aborbrinha fatiada e leve ao forno pré aquecido à 180º, enquanto assa um pouo, tire a pele dos tomates, corte-os em fatias e depois coloque os tomates na travessa para assar junto com a abobrinha, depois coloque o molho de tomate em um pote e tempere a gosto sem levar ao fogo, coloque o molho de tomate sobre a abobrinha e o tomate e deixe assar mais um pouco, depois de 5 minutos assando, escorra o líquido da travessa em uma panela. Agora acrescente o brócolis, a muzzarela e salpique orégano e pimenta calabreza a gosto sobre o queijo, em seguida leve para gratinar por mais alguns instantes.
Faça um arroz com a água que foi separada para servir junto com o gratinado. asim que o arroz estiver pronto desligue o forno e retire o gratinado. pronto! Agora é só se deliciar com esta receita!