Ingredientes:
½ quilo de farinha de trigo
15 g de fermento para pão
15 g de sal
20 g de açúcar
1 colher (sopa) se margarina
Preparo:
Misture o fermento com o açúcar até virar uma pasta, depois coloque a água, o sal e a margarian derretida misturando tudo até obter um líquido homogêneo. Agora acrescente a farinha de trigo ecomece a sovar o massa, amassando, levantando e empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma, faça isso até a massa desgrudar das mãos, se precisar acrescente mais farinha. deixe a massa descansar por uma hora.
Pré aqueça o forno à 180º.
Corte a massa dando o formato que você quer para o pão, espalhe numa forma, pincele com água e coloque para assar por 40 minutos mais ou menos.
Pronto, agora você ja pode degustar este delicioso pão com o patê de ervas da receita abaixo!
Atitude Afirmativa
Há 5 anos