sexta-feira, 19 de setembro de 2008

Pão de ervas com cominho

Ingredientes: ½ quilo de farinha de trigo 15 g de fermento para pão 15 g de sal 20 g de açúcar 1 colher (sopa) se margarina Preparo: Misture o fermento com o açúcar até virar uma pasta, depois coloque a água, o sal e a margarian derretida misturando tudo até obter um líquido homogêneo. Agora acrescente a farinha de trigo ecomece a sovar o massa, amassando, levantando e empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma, faça isso até a massa desgrudar das mãos, se precisar acrescente mais farinha. deixe a massa descansar por uma hora. Pré aqueça o forno à 180º. Corte a massa dando o formato que você quer para o pão, espalhe numa forma, pincele com água e coloque para assar por 40 minutos mais ou menos. Pronto, agora você ja pode degustar este delicioso pão com o patê de ervas da receita abaixo!

Nenhum comentário: